180 Gr. de Huevos (Vienen siendo 3 huevos)
180 Gr. de Harina de trigo
180 Gr. de Azúcar
180 Gr. de Mantequilla (derretida)
1 Sobre de levarura Royal
1 Pizca de sal
Moldes para magdalenas (en los chinos siempre los encontrarás)
La receta... más abajo

Batir los huevos y el azúcar hasta que queden bien espumosos
Añadir la mantequilla derretida y la harina y la levadura
Batir
Meter en los moldes (llenar hasta la mitad)
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante 18 minutos (segun el horno puede llevar hasta 25 minutos en que cojan buen color)
Pd: Se pueden tunear añadiendo trozos de chocolate en cada molde o lo que tu imaginación te sugiera. El como decorrarlas será otro capítulo a tratar en breve.
1 comentario:
desde que era pequeña no volví a hacer madalenas.....el miercoles llega beatriz para quedarse hasta el parto y las voy a hacer!!!!!!
Publicar un comentario